sp-globalindo.co.id – Meningkatkan gula darah harus terutama dihindari oleh penderita diabetes atau bronkitis.
Penyakit pengacara dan penyakit kardiovaskular adalah suatu kondisi yang bisa berbahaya jika gula darah tetap terus menerus.
Makan beberapa buah dapat membantu mencegah gula darah meningkat.
Secara alami, hampir semua buah mengandung gula, tetapi beberapa di antaranya tidak dapat menyebabkan gula darah.
Lalu apa yang disarankan buah untuk menghindari peningkatan gula darah?
Baca juga bagaimana cara mencegah peningkatan gula darah? Ini 11 kata … buah -buahan yang tidak menyebabkan gula darah
Buah -buahan yang disarankan untuk mencegah merangkul gula darah adalah buah rendah dari indeks glikemik.
Buah -buahan dengan petunjuk rendah manis, tanpa menyebabkan peningkatan gula darah.
Kutipan awal, sebagian besar buah adalah indeks glikemik rendah karena mengandung fruktosa dan serat.
Indeks Clanland adalah alat pengukuran yang memberikan skor makanan sesuai dengan kecepatan piring mempengaruhi gula darah.
Indeks glikemik rendah ditunjukkan oleh skor 1-55 sebagai 56-69 dan 70 dan lebih tinggi.
Diperkirakan oleh Godrx dan waktu buah -buahan India, buah tertentu, yang memiliki petunjuk glikemik rendah, yang tidak menyebabkan gula darah, termasuk jambu biji
Guava memiliki indeks glikemik yang sangat rendah, 12.
Buah -buahan kaya serat yang membantu memperlambat penyerapan gula dan mencegah glukosa yang melampaui.
Serat juga dapat mengurangi kadar kolesterol yang penting bagi penderita diabetes.
Rujuk ke database di Departemen Pertanian AS (Departemen Pertanian AS) 165 gram jambu memiliki 8 gram serat.