Compass.com – Apa yang kita konsumsi setiap hari tidak hanya mempengaruhi kondisi fisik, tetapi juga membentuk keseimbangan mental dan emosional.
Istilah “Anda makan”, makanan adalah dasar utama kesehatan tubuh secara keseluruhan.
Pemimpin nutrisi dan pelatihan wilayah Asia-Pasifik, Herbalife, Vipada Sae-Lao, terasa sehat, tetap sehat dan bahkan meningkatkan suasana hati, semuanya dimulai dengan mereka yang ada di piring kami.
“Nutrisi seperti pahlawan super untuk tubuh kita. Karbohidrat adalah protein, protein.
Dia menjelaskan bahwa pipa makro dan mikro membutuhkan efek tubuh dan kesehatan fisik dan intelektual.
Baca juga: karbohidrat sehat alternatif, saya tidak perlu nasi
Bahan bakar tubuh sangat penting untuk rumah karbohidrat kami, menyediakan bahan bakar dasar untuk otak dan eritrosit. Karbohidrat akan membagi glukosa dari sumber pilihan untuk otak dan, pada gilirannya, mempertahankan fungsi keseluruhan glukosa otak. Kurangnya glukosa dapat membuat suasana hati kita tidak stabil.
Karbohidrat mencakup sumber yang baik, serat, vitamin, mineral dan provokasi yang sangat baik, biji -bijian, kacang -kacangan, buah -buahan dan sayuran.
Karbohidrat sehat adalah mereka yang dalam bentuk alami dan tidak diproses oleh semua produk. Misalnya, nasi merah, nasi merah atau angsa.
Protein cukup protein, sering nutrisi, otot, tulang, kulit, kain dan struktur utama tubuh kita, yang sering membahas banyak orang.
Kita dapat menghitung kebutuhan protein dengan memukul 0,8 gram / kg untuk kategori dewasa aktif dalam pelatihan. Misalnya, orang dewasa – 60 kg dan jangan berlatih, jadi permintaan kalori adalah 48 gram per hari.
Protein berkualitas lebih tinggi adalah pada hewan seperti minyak, lemak, unggas, ikan, susu dan telur. Protein penuh juga ditemukan dalam diet sayuran, seperti diet kedelai.
Baca Juga: Ayam Terhadap Telur, Lebih Banyak Protein?
Memilih minyak tak jenuh adalah bagian penting dari diet seimbang karena energi memberikan vitamin. Penting untuk mengetahui perbedaan antara minyak yang baik dan buruk karena lemak sehat sangat penting untuk kesehatan jantung dan otak.
Lemak tak jenuh dibagi menjadi dua kategori, yaitu kacang -kacangan, biji, zaitun, dan alpukat sehat untuk jantung ketika dikonsumsi dalam jumlah sedang.
Lebih dari beberapa minyak tak jenuh (dalam minyak, kacang -kacangan, biji -bijian, terutama), tetapi harus berada dalam keseimbangan yang tepat.
Sayangnya, banyak dari kita berusaha untuk mengkonsumsi sebagian besar dari kita, dan Omega-3 tidak cukup. Seringkali diet “buruk” lemak jenuh, lemak, lemak dan daging merah dapat meningkatkan pertumbuhan kolesterol.
Baca Juga: Karena Ada Garam dan Minyak Jenuh di Singapura