SP NEWS GLOBAL INDONESIA

Berita Seputar Global Indonesia

Kesehatan

Manfaat Strawberry bagi Kesehatan, dari Jantung hingga Pencernaan

sp-globalindo.co.id – Strawberry dikenal sebagai buah gizi. Sangat bermanfaat untuk mempertahankan kandungan nutrisi yang penting dan kesehatan dalam antioksid dan mencegah banyak penyakit.

Setelah makan dengan baik, jumlah stroberi yang cukup dapat menjadi bagian dari diet seimbang yang sepenuhnya mendukung fungsi fisik. Antioksidan dan kaya anti-inflamasi

Warna merah berasal dari campuran stresinin dari campuran etukini, yang memiliki properti antioksidan dan anti -inflamasi antioksidan. Masing -masing stroberi cincang memiliki sekitar 13 mm anthocinine.

Baca Juga: 7 Manfaat Stroberi untuk Kesehatan

Dengan mengurangi makanan, stroberi makan stroberi dan mengurangi penanda radang. Kondisi ini terkait erat dengan kesehatan jantung, aplikasi kognitif dan kesehatan jalur enzim. Menjaga kesehatan jantung

Kandungan serat dan antioksidan dalam stroberi memainkan peran penting dalam menjaga kesehatan jantung. Strawberry dapat mengurangi tekanan darah, meningkatkan profil kolesterol, dan mengurangi peradangan pada tubuh.

Sebuah penelitian menunjukkan bahwa sekitar dua bagian stroberi memiliki sekitar dan setengah kadar kolesterol KLL stroberi, yang berisiko meningkatkan penyakit jantung. Mendukung fungsi otak

Antoksikan dalam stroberi juga bermanfaat bagi kesehatan otak. Ini membantu untuk menghilangkan sel ras dan memperkuat komunikasi interseptif.

Sebuah studi kecil menunjukkan bahwa dua cangkir stroberi segar dapat meningkatkan pemulihan dua cangkir stroberi segar, dan meningkatkan kemampuan untuk mengidentifikasi lokasi.

Konsumsi beri dalam bentuk stroberi secara bertahap memperlambat penurunan fungsi otak dan mengurangi risiko demensia, termasuk Alzheimer.

Baca Juga: 6 Manfaat Strawberry Fruit for Health yang dibayar dengan baik untuk kesehatan jerami

Stroberi bekerja sebagai praktik serat dan polifenal, zat -zat yang membantu dalam pengembangan bakteri baik di usus.

Penelitian menunjukkan bahwa denda dapat meningkatkan jumlah usus dalam bubuk stroberi kering. Manfaat yang sama juga ditemukan di bidang olahan baru atau lainnya dari konsumsi stroberi. Membantu meningkatkan insulin

Namun karbohidrat kaya akan serat strawberry dan polifinol yang dapat membantu mengendalikan kadar gula darah.

Stroberi dapat membantu mengurangi kadar insulin setelah bagian dari menu yang seimbang atau setelah makan atau makan insulin, dan meningkatkan resistensi insulin. Stroberi

Mengacu pada data dari Departemen Pertanian Amerika Serikat di Cut Strawberry Cup:

Kalori: 53

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *