SP NEWS GLOBAL INDONESIA

Berita Seputar Global Indonesia

Kesehatan

Makanan Bersantan Saat Lebaran Picu Kolesterol dan Diare, Ini Anjuran Dokter

Coas.com – Rumah Sakit Kedokteran Internal Rumah Sakit Kedokteran Internal, SG.PD;

“Menu EID biasa digunakan dalam susu kue umum dan memiliki serat kecil, sebanyak, diare, 3/31/2025.

BACA JUGA: Apakah Anda akan menikmati kerugian dari Cotrol Emosional? Ini adalah instruksi

Dia menjelaskan, Copont Colec memiliki kandang dekoratif yang dapat membuat resep sambil menekankan dan tekanan darah atau konstruksi.

Untuk alasan ini, ia menyarankan untuk mengurangi konsumsi kelopak – ubah kedua bagian mereka dan dengan saus cerah. Selain itu, penting untuk meningkatkan sayuran dan buah -buahan yang kaya akan serat.

“Serat membantu tingkat vyssetrol dalam pengurangan pencernaan dalam pencernaan.”

BACA: Lihat Isi Pantai yang spesial oleh Idul Fitri

Selain itu, dikonsumsi untuk vitamin dan anti-vitamin, seperti makanan yang terdaftar seperti tamu. Makanan ini dapat meningkatkan populasi populasi bakteri yang baik dalam pencernaan, yang merupakan peran tekanan darah dan kolesterol dan kolesterol dan kolesterol dan pembuluh darah.

Dia juga menyebutkan pentingnya membatasi garam dan selera untuk mencegah tekanan darah. Minuman makanan dan suroo harus dihindari menyebabkan penyakit lambung atau pencernaan lainnya.

Cara yang sehat dari metode faisal dalam hal metode memasak seperti memasak, uap, atau dari farabu.

Dia menekankan pentingnya makanan, terutama yang terbuat dari kupon, karena dapat meningkatkan kualitas lemak Coolcotic dan kualitas makanan.

Akhirnya, ia mencatat pentingnya menggunakan likuidasi untuk menghindari dehidrasi di Timur Tengah. Lihat berita pilihan kami demi pilihan kami demi ponsel Anda. Pilih akses ke saluran asli Anda untuk mengakses saluran CoachasastatopSP yang telah Anda instal aplikasi VIATAPP.

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *